Заказать обратный звонок
Заявка на сервис
Заявка на запасные части

Cat и SEM приняли участие в конкурсе операторов в Беларуси

Крупнейшая дорожно-строительная организация в Республике Беларусь, Белавтодор, 19 августа провела внутренний конкурс «Лучший в профессии» среди операторов дорожно-строительной техники. Высококвалифицированные операторы холдинга соревновались в номинациях: лучший оператор автогрейдера, погрузчика и экскаватора. Чтобы продемонстрировать сове мастерство участники соревнований должны были выполнить ряд сложных заданий, таких как наполнение стакана воды из бутылки закрепленной на ковше экскаватора или резки канав при помощи автогрейдера.

В рамках данного мероприятия компания Caterpillar, совместно с компанией Trimble и официальным дилером на территории Республики Беларусь – Цеппелин Вайсрусланд, провела демонстрацию техники Cat и SEM, а также показали применение и возможности строительных технологий. В шоу принимали участие экскаватор Cat 320DL, бульдозеры Cat D6R и SEM 816, грейдер SEM 922 и фронтальный погрузчик SEM 650B. Демонстрация заняла около 20 минут, но этого хватило для показа всей мощи и функциональности техники под брендами CAT и SEM. Операторы продемонстрировали эффективные методы бульдозирования и грейдерования при выполнении земляных работ.

 

Бульдозер SEM 816 и экскаватор Cat 320DL

 

Грейдер SEM 922AWD 

Три машины были оборудованы системами Trimble, а посетители мероприятия могли видеть возведение земляной насыпи экскаватором 320DL оборудованным 2D системой. Также, с помощью камеры установленной в кабине, зрители наблюдали на экране работу оператора с 2D системой.

Не смотря на то, что это был первый опыт проведения демонстрации техники в Республике Беларусь, со слов посетителей, она стала украшением мероприятия и произвело неизгладимое впечатление на всех участников соревнований. 

Видео: www.youtube.com/watch