Заказать обратный звонок
Заявка на сервис
Заявка на запасные части

Поставка изделий SEM для киргизского проекта группы Qingdao Longhai Highway Bridge Group

28 марта 2016 г. SEM поставила свои изделия для киргизского проекта группы Qingdao Longhai Highway Bridge Group в Кашгаре, провинция Синьцзян. В церемонии приняли участие торговый представитель компании Caterpillar (Qingzhou) Ltd. в регионе Синьцзян и представители компаний Qingdao Longhai Highway Bridge Group и Xinjiang Lirenhe Trading Company Ltd. 

 

 
Qingdao Longhai Highway Bridge Group — строительная компания, известная всей стране и принявшая участие в целом ряде проектов по строительству скоростных шоссе и мостов. Одолев нескольких международных конкурентов, заказчик выиграл тендер по проекту строительства у озера Айсей в Кыргызстане трассы длиной 104 километра, проходящей вокруг озера, сметной стоимостью 0,63 млрд юаней (женьминьби). Этот проект стал очередной вехой для Qingdao Longhai Highway Bridge Group, выходящей на международный рынок с концепцией «Один пояс — одна дорога». В то же время движущей силой проекта по приобретению оборудования выступает дилер SEM — компания Xinjiang Lirenhe Trading Company Ltd. Благодаря своей сильной маркетинговой и торговой сети в среднеазиатских странах и Восточной Европе, удобным международным финансовым услугам и послепродажным услугам класса VIP, компания Xinjiang Lirenhe Trading Company Ltd. обеспечивает оборудованием и технической поддержкой китайские строительные компании, принимающие участие в проектах инициативы «Один пояс — одна дорога».
 
Председатель совета директоров Qingdao Longhai Highway Bridge Group заявил: «Чтобы ускорить строительный прогресс, после нескольких раундов исследований и выбора мы остановили выбор на компании SEM. Мы по-настоящему ценим надежность, полное послепродажное обслуживание и систему поставки запчастей SEM. Будучи земляками из провинции Шаньдун, мы рады продемонстрировать преимущества этого шаньдунского международного бренда в рамках проекта в Кыргызстане».
 

 
Первым делом компания SEM поставила 36 изделий, включая колесные погрузчики, автогрейдеры, гусеничные тракторы и дорожные катки. Для обеспечения долговечности конструкции машин, например колесных погрузчиков, подверглись анализу методом конечных элементов (FEA) и анализу напряжений на агрегате (OMSA). Оптимизированные характеристики гидравлических систем в сочетании с силовыми приводами снижают продолжительность цикла работы, тем самым повышая производительность. Кроме того, ковши высокопроизводительной серии Performance Series (PS) могут повысить погрузочную емкость на 10%.
 
Торговый представитель компании Caterpillar (Qingzhou) Ltd. отметил, что SEM придерживается политики предоставления потребителям надежных изделий и высококачественных услуг, чтобы гарантировать им получение максимальной выгоды. В отношении текущего заказа Qingdao Longhai Highway Bridge Group компания SEM, как обычно, наверняка обеспечит превосходную послепродажную поддержку.